快速换模点线面,商机版图无界限
快速换模点线面,商机版图无界限
快速换模点线面,商机版图无界限
运用富伟的模具管理系统,就是您致胜的方程式

未来的自动化技术更成熟,以应对市场的需求是一种趋势,富伟走向智能化生产发展,研究和全厂自动化快速换模系统的开发投资是从“工业4.0 ”的概念,衍生,新智能技术的时代,正等待着我们去创造。

选用材料高规格
推广新的智能自动技术是新趨勢

富伟的夹模器,材料都是经过热处理调值,加工时间延长,却能够增加产品的韧性与刚性,增加使用寿命。气液压式的产品,最重要的就是保压,富伟所使用的密封圈,选用的是日制或者是台制的规格,在使用上具有一定的品质,材质与使用寿命上也有一定的优势。高负荷的滚轮,富伟使用的是日制或者台制轴承,能够承受更大的负载以及更久的使用寿命。电器方面,富伟控制系统使用日制电磁阀或者PLC,在品质上有保障,又符合各国电器认证,并且在回路上设计许多防突波装置,避免产品因供电问题造成损坏。

服务据点多
时间就是金钱,富伟秉持客户至上的理念

时间就是金钱,富伟秉持客户至上的理念,服务回馈不遗余力,富伟不断增加服务据点,以及经销商。同业中,富伟在大陆据点最多,服务品质以及时间也是最快。