富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟引领产业 迈入智能制造
富伟引领产业 迈入智能制造
2016-02-24
富伟精机专攻自动化领域近30年,为满足产业界对工业4.0的需求,再度领先业界独家推出研发多年的「整厂自动化快速换模系统」,协助业界进入智慧制造领域,提升全球竞争力。

董事长萧文龙表示,自工业4.0概念提出后,智慧制造掀起第四波工业革命,而「智慧型自动化」可稳定产品品质、大幅提升生产效率、降低生产及人力成本,并可让生产流程更顺畅,且能提供更高的管理成效与作业安全,自动化设备导入已是不可逆的趋势。

董事长萧文龙并表示,台湾机械业者应朝高阶机种与「智能化」发展,才能拉开大陆业者的追距,缩短与日本的差距,并与「工业4.0」的中心概念结合,借以建构进入障碍与优势特色,未来才能与工业4.0的发展无缝接轨,筑构出优势的国际竞争力。

因应工业4.0,富伟也积极整合向整厂自动化方向发展,从早期的单机夹模,渐次发展到模具输送、模具自动仓储,目前已进行到模具管理系统,迈向智慧自动化的全新领域。

萧文龙表示,「整厂自动化快速换模系统」可针对模具的自动更换、输送、运搬、储存管理、仓储、维修等进行一条龙自动化作业,彻底解决业界追求省人力、省工时、降低生产本、稳定品质、提高生产效率、解决技术人员不足及确保换模相关作业安全等诸多问题。

在组织变革上,集团内将成立「成型事业部」、「冲压事业部」、「3C事业部」及「制造事业部」四大事业部,将设计、研发人员更专业分工,提供顾客更专业服务。配合大陆江苏淮安新厂启用,该四大事业部将成为富伟集团发展「智动化」与未来发展「产业机器人」的最佳后盾。