富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 狮子会300-C3区办真善忍美术展
狮子会300-C3区办真善忍美术展
2015-09-22
由彰化县政府指导,国际狮子会300-C3区与社团法人台湾新唐人国际文化学会、彰化市公所共同主办「真善忍国际美术巡回展」,协办单位包括秀水乡公所、鹿港镇公所、和美镇公所、花坛乡公所等,日前(19日)特别举行隆重的开幕与揭画仪式,国际狮子会300-C3区总监萧文龙、新唐人亚太电视台董事黄庆贤、彰化市长邱建富、多位地方民代等各界贵宾特亲临会场一起参与这场艺术与心灵飨宴。


该展展出的每幅画作皆是艺术家透过笔触来诉说一个故事,传递善念与希望,以正统、写实风格,引领新世纪艺术向古典精神回升,该展览现正于彰化县秀水乡的国际狮子会300-C3区社会服务馆展出至25日。
国际狮子会300-C3区总监萧文龙表示,「真善忍国际美展」展出画作的艺术家来自世界各国,有着不同背景,透过作品将自己对生命的领悟、亲身经验,以艺术形式来表达展示,重要的是,艺术家们不是为了个人名利而创作,而是诚恳的告诉世人现正发生的事与人类在逆境中所展现的崇高精神,借以呼吁重塑良善的理念,找回光明和美好。


萧文龙并表示,该美术展是一场别开生面的美展,每幅画作充满着生命故事,诉说一个又一个与人们有关的故事,目前已历经全球五大洲40余国,展出数百场次,每一幅画作皆是一个故事,所有的画也是一个故事,若能细细品味展出的每幅画作后,再纵观整个画展,就像解开一串密码,可深深体悟到艺术家所表达的故事背后更深的内涵,是一个古老、遥远却与我们关系密切的故事。