富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 萧文龙接金属成型委员会会长
萧文龙接金属成型委员会会长
2015-06-23
台湾机械工业同业公会「金属成型专业委员会」日前(18日)举行第27届第1次会议,会中除进行工作报告,并由台励福公司以「致胜关键」为主题进行企业导入丰田生产系统(TPS)经验分享的专题演讲外,并推荐富伟精机股份有限公司董事长萧文龙接任新会长,新任会长萧文龙由前会长林溪文(台励福公司董事长)手中接下会长棒子,继续带领「金属成型专业委员会」共同推动会务。  

同时,新任会长萧文龙并邀请正记机械董事长许新洲、金丰机器董事长涂美华、协易机械总经理郭挺钧、瑛瑜机械董事长童荣贵、迪斯油压总经理黄朝源、钧厚工业董事长黄清森等6位企业领导人一起担任此届「金属成型专业委员会」副会长。台湾机械公会金属成型专委会新任会长萧文龙表示,日后该会将会透过会员厂商彼此联谊的机会,共同反映金属成型业的意见,提供给台湾机械公会做为政策改善方针。  

萧文龙并指出,工具机等机械设备是台湾的重要出口产品,然而台湾工具机今年1~5月出口值为13.61亿美元,较去年同期衰减6.7%,现正面临衰退的困境与更复杂的国际竞争,包括面临日、韩货币竞贬、大陆急起直追等出口不利因素,他也建议政府,除台湾机械业者仍将持续秉持产制高品质的机械外,台币适度贬值才能解决目前机械业出口衰退的窘境,重回过去荣景,强化台湾机械产业的国际竞争力。