富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟 迈向亚洲快速换模系统龙头
富伟 迈向亚洲快速换模系统龙头
2015-05-20
富伟科技集团为因应全球产业自动化发展需求,除持续推出更精密的快速换模系统及自动换模台车外,近年积极创新研发整厂自动化「模具管理系统」,现已完成推出。  

全球首创的「模具管理系统」,内容涵盖快速换模、模具输送、模具自动仓储及模具维修等系统,堪称模具应用管理的完整解决方案,该系统除陆续在国内外相关展览展出,且将在江苏淮安新厂内建构「模具管理系统示范厂区」,做常态展示及说明用。  

富伟集团总裁萧文龙表示,开发「模具管理系统」是希望协助业者在导入自动化生产时,将模具交由电脑来管理,为模具管理、储存、输送运搬、模具修护等提供一个高效率、安全且便利的一条龙解决方案,达到「智慧自动化生产与管理」的目的。  

萧文龙表示,目前国际市场景气逐渐复苏,预期对自动化生产设备需求将为迫切,因此,集团对台湾与大陆市场的布局从未松懈。  

大陆宁波厂去年已完成扩厂计画,斥资3.5亿台币,占地约13,000坪的江苏淮安新厂今年10月亦将落成启用,待淮安新厂营运上轨道后,台湾也将筹建新厂,现已取得土地。  

未来,集团内将成立「成型事业部」、「冲压事业部」、「3C事业部」及「制造事业部」四大事业部,配合大陆江苏淮安新厂的启用,让该四大事业部成为富伟集团发展「智动化」与未来发展「产业机器人」的最佳后盾。  

目前,富伟精机在大陆上海、深圳、重庆、广州、厦门、昆山、宁波、淮安等地皆设有直营据点,今年触角将延伸到武汉、天津、沈阳、青岛等东北地区。富伟公司网址:www.forwell.com