富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟对岸拓市 2015加大力度
富伟对岸拓市 2015加大力度
2014-12-22
目前正积极投入发展「模具管理系统」的快速换模系统自动化整厂设备两岸龙头大厂富伟精机股份有限公司,随着大陆交通工具产业市场需求持续看好,加上日前富伟大陆淮安新厂的落成正式投产,该公司明(2015)年将加大经营力度,积极投入对大陆市场的拓展。  

富伟精机同时针对甫落成启用占地13,000坪的淮安新厂进行产能催化与强化生产流畅度,借以加速进入大陆市场,提升富伟集团在市场上的动能与涵盖率。  

尤其如「模具管理系统」等新设备系统的开发与四大事业部的启动运作,都将牵动集团内、外部的企业经营效率,因此,2015年对富伟集团而言,将是经营发展大陆市场的重要年度。  

富伟精机董事长萧文龙说,明年大陆市场依然被乐观看好,台湾市场明上半年则仍未见到明显转好的迹象,主要是因受到政治因素、法案停滞、食安、高房价、高物价、薪资普遍未提高等影响而降低消费意愿与能力,尤其台湾的竞争出口国日、韩币值竞贬,抢杀订单,压迫台湾产业失去国际市场的竞争力,造成买气不振,订单逐渐流失,企业营收获利减少,生产设备、厂房硬体投资需求也相对疲弱,经济活动趋缓,让台湾景气发展处于许多不确定当中。  

如何提振市场经济景气、增加企业投资意愿、促进消费活络,政府当局应好好研拟出一套妥善且有效的施政计画,协助台湾竞争力站稳国际市场的平台。  

他并指出,中国大陆人民生活水准逐渐提高,消费能力大增,进而带动许多相关产业链的蓬勃发展,如汽机车产业在大陆就有很大的成长空间,观光产业也正热络发展,形成交通工具产业、民生制造业市场常出现供不应求的现象,因此促使大陆市场对自动化生产设备需求更显迫切,也证明大陆市场相当受到国际的重视与期待,未来市场的蓬勃发展相对乐观肯定。  

萧文龙并表示,明年该公司企业经营重心将着重于大陆汽机车产业所需自动化生产设备市场的扩展,电子产业市场则以稳定持平看待。  

他并强调,该公司所首创研发的「模具自动仓储系统」、「模具维修系统」等「模具管理系统」相关设备已完成开发,将尽快进入市场,开拓出新领域市场,让富伟深耕市场的广度与深度持续延伸。  

同时配合已启动营运的「成型事业部」、「冲压事业部」、「3C事业部」及「制造事业部」等四大事业部的专业分工、支援,预估2015年集团营收至少可成长10%∼15%,且由于在淮安新厂的加入下,未来,该公司每年都将有一定的成长表现。