富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟精机 让模具管理智动化
富伟精机 让模具管理智动化
2014-11-05
  近3年来全力投入研发两岸首创的「模具管理系统」,现已进入最后完成阶段的富伟精机股份有限公司,不仅为落实「智慧型自动化」的产业生产趋势与目标努力不懈,未来也将为繁重而复杂的「模具管理」重新定义,打造一个「现代模具管理」的新模式,逐步迈向完成发展「快速换模自动化整厂设备」的企业目标前进。

      富伟精机董事长萧文龙表示,随着汽车工业的蓬勃发展,带动着汽车零配件、车用电子相关产业的相对热络,促使生产线所需的金属成型与塑胶射出成型自动化相关生产设备的市场需求逐年增温,尤其该两项制造业约有95%需用到模具来加工、生产,且在追求「少量多样」的高品质、快速生产型态下,快速换模系统与模具更是不可或缺。萧文龙并强调,自动化设备会一直持续发展,需求也会一直增加,这也正是自动化工业不会成为夕阳工业的主要原因。

      他并指出,为了协助业者强化全球市场竞争力,满足产业界「高品质、交期短、降低成本」的市场经营需求,该公司近年来倾两岸企业资源,积极投入「快速换模自动化整厂设备」的开发,期让模具的自动更换、输送、运搬、储存管理、仓储、维修等达到一条龙「智动化」作业的目的,彻底解决业者长期以来追求省人力、省工时、降低生产成本、稳定品质、提高生产效率、技术人员不足及确保换模相关作业安全等问题。

      萧文龙说,发展「快速换模自动化整厂设备」是富伟对企业永续经营的阶段终极目标,因此该公司早已拟定了「点、线、面」的企业阶段发展目标,也就是从「模具输送」的「点」、运用于「模具仓储与维修」的「线」到未来发展出的「自动化整厂设备」的「面」,这也是为了确立富伟集团于市场上的龙头领导地位,希望能提供给产业界更完善、更省力化、更高效的自动化生产最佳解决方案,下一阶段将朝向发展「产业专用机器人」的目标前进。        董事长萧文龙并表示,日前斥资3.5亿台币兴建,占地1.3万坪的大陆江苏淮安新厂即将落成投产,明年预估可增加5亿元年营收,且将会逐年成长,2018年将挑战集团25亿元年营收目标。