富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟精机PFPS 高效率
富伟精机PFPS 高效率
2014-10-22
专门产制快速换模系统与相关自动化整厂设备的两岸领导龙头大厂富伟精机股份有限公司(FORWELL),也是国内首家开发出「印刷电路板冲孔油压脱料系统(PFPS)」的主要领导专业厂,且早于20多年前即已取得新型专利的肯定,目前国内大多数的印刷电路板加工业者,如敬鹏、惠宇、耀文、台丰、政峰、精成、铭雄、科惠、日立代工等皆是采用该公司的PFPS,也成功行销大陆、印度、土耳其等国际市场。

      富伟董事长萧文龙表示,富伟的「PFPS」是将该公司快速换模系统及空油压系统等核心技术进行转换整合,针对印刷电路板(PCB)加工所延伸开发出的自动化生产设备,尤其运用于双层复合板的冲孔油压脱料作业,孔口平顺,不会产生剥离现象,可达到有效提高生产良率的目的。富伟PFPS系由空气压力转换为油压动力源组合与冲孔脱料台盘组合、快速换模系统等所组成,其冲孔前压板压力与冲孔后油压平均脱料动作及出力可依不同材质做调整,借以达到客户高品质、高良率、高效率的要求。

      他指出,冲孔作业可说是PCB制程的首要工程,由于一般以冲压顶出的冲孔加工方式,容易造成PCB变形、夹层剥离、龟裂、孔口锯齿状等缺点,故仅适合应用在一般单层线路板的生产,因此,充分运用「PFPS」,不但可提高生产效率,且可大幅提升产品加工良率。

      萧文龙并表示,该PFPS主结构脱料台盘组合的特殊设计结构,打板经精密加工及硬化处理、多层油封处理,同时透过供给空气压力动力调整产生的不同油压脱料压力,出力平均配合冲床冲孔速度,动作滑顺均匀,脱料出力更平均,且0度或180度的脱料可调整配合送料自动化作业。该系统操作、调整容易,精确度高、安全、寿命长,很适合 任何电路板的冲孔脱料作业,且配备快速换模系统,可达到自动化、 省力化、提高加工品质的目标要求。