富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 诗人联吟大会 传承文化
诗人联吟大会 传承文化
2014-10-17
 为了庆祝103年文化复兴节,推动中华文化,发扬大雅诗风,导正心灵改革,维持社会祥和,借以宏扬诗教、美化人生,预订10月19日将于富伟科技集团视听中心与彰化埔心乡镇国宫同步举行「全国诗人联吟大会」,富伟科技集团与富伟狮子会对于推广中华文化不落人后,特共同赞助该活动的举办经费,由富伟科技集团总裁萧文龙亲自将赞助款交给中国诗人文化会理事长陈国卿,期将我中华文化持续传承,发扬光大。

      此次的「全国诗人联吟大会」系由国立彰化生活美学馆、中国诗人文化会、中华镇国文教道德协进会、镇国宫管委会、彰化县兴贤吟社共同主办,此次的诗题特以「儒道共扬风」为主题,以七言律诗与七言绝句进行吟唱。