富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟 新模具系统登陆
富伟 新模具系统登陆
2014-04-09
自动化生产设备在经济景气起伏中皆扮演着重要角色,且随着各产业自动化生产需求的趋势愈加强烈,让产业间的竞争更加白热化,「品质、成本、生产效率」的优劣已是现在各产业在市场生存的必备条件,全球产业无不积极规划导入自动化生产设备,借以厚实强化企业的国际竞争力,其中又以现正蓬勃发展的汽车市场所带动的零配件、车用电子相关产业与3C产业等产品所需的金属成型与塑胶射出成型自动化生产设备最具市场潜力,尤其,齐聚国际众多汽车品牌与当地多家品牌的大陆市场发展潜力更是令人瞩目。  

快速换模系统两岸龙头大厂富伟精机股份有限公司在董事长萧文龙洞悉市场趋势的决策下,2年多前即毅然投入巨资在江苏淮安购地13,000坪兴建现代化新厂,为大陆汽车相关产业、3C电子科技产业所需的自动化生产设备进行市场布局。萧文龙说,汽车业全球正蓬勃发展,在大陆更是当红炸子鸡,汽车的销售量大幅窜升,这与大陆消费能力的迅速成长与追求生活品质有着紧密的关系,惊人的内需成长让汽车产业链无不战战兢兢来因应市场需求变化,相对对于自动化生产设备需求及大幅与日俱增的模具管理,汽车产业就更显现出其迫切性。  

萧文龙表示,「快速换模系统」是自动化生产系统的重要设备,且可运用原有的生产设备导入进行改善,即可达到提高生产效率的目的,新厂则需较多时间做全面性的规划。他强调,富伟精机从完成研发第一阶段的「快速换模系统」、第二阶段的「模具输送系统」到现在所进行包括「模具仓储系统」与「模具修护系统」两大系统的高价位客制化「模具管理系统」,皆是该公司所订定的进程目标发展计画,未来,预定于10月10日正式启用投产的江苏淮安新厂将全力着重于发展「模具管理系统」。  

董事长萧文龙并强调,由于大陆幅员广大,加上旅游风气盛行,除了庞大的家用轿车需求外,用于内地货物运输的物流货车、旅游用大客车等商用车辆及具环保诉求的电动汽车等市场也具有相当大的发展空间,因此将持续带动相关产业聚焦向上。他预估,该公司今年国内市场以持平保守看待,但随着大陆汽车市场的持续看俏,预计今年大陆市场应有15%的成长率,2015年则会有更大幅的成长表现。  

目前富伟精机在大陆上海、深圳、重庆、广州、厦门、昆山、宁波、淮安等地皆设有直营据点,今年市场触角将延伸到天津、沈阳、青岛等东北地区及武汉等地。