富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟精机持续创新 抱回佳作肯定
富伟精机持续创新 抱回佳作肯定
2016-09-12
自动富伟精机荣获2016年塑橡胶机械研究发展创新产品竞赛,智动化塑橡胶成型机械及其周边设备类佳作奖,由经济部工业局副局长吕正华颁发奖座给该公司总经理萧皕成。

近年积极投入「整厂自动化快速换模系统」开发的富伟精机股份有限公司,产品发展已由第一阶段的「机台模具快速换模系统」,第二阶段的「模具输送系统」,进入到目前第三阶段的「模具管理系统」,该系统为富伟公司首创且历经多年研发,去年甫上市即广获业界注目,今年更于2016台北国际塑橡胶工业展中举办的产品竞赛夺下佳作奖,堪称实至名归,值得喝采。

该「模具管理系统」是快速换模系统中的重要一环,其核心是建构在「快速找到所需模具,且保存所需模具」理念下开发的管理系统,可提供业者快速、准确、安全的进行模具交换作业与维修,有效解决厂商追求省人力、省工时、降低生产成本、稳定品质,提高生产效率及解决技术人员不足的难题,该「模具管理系统」随时皆可导入,且越早导入,管理就越容易。

「模具管理系统」着重于「模具自动仓储系统」与「模具维修系统」二大系统,前者完全属于客制化设备,须配合厂商需求进行不同型式模具仓储的规划设计,后者则是在维护模具达到模具永久使用的目的。该系统建置后,可协助业者澈底解决大量模具存放难题及快速准确取得模具,有效提升生产效率、降低库存,让换模作业更轻松安全。

富伟网址:www.forwell.com。 (戴辰)