富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 萧文龙掌台湾萧氏宗亲总会
萧文龙掌台湾萧氏宗亲总会
2017-01-09
富伟科技集团总裁萧文龙荣任台湾萧氏宗亲总会第八届总会长,元月8日上午于国立彰化特殊教育学校举行会员代表大会及新、卸任总会长交接典礼,并邀请前副总统萧万长主持开幕式及祖大典,并订定以「宗亲联谊,诚恳服务」为2017~2018年度主题,凝聚团结与扩大服务萧氏宗亲。

长年热心、积极投入社服公益的富伟科技集团总裁萧文龙,甫卸任国际狮子会300-C3区总监职务,又在萧氏宗亲们推举下,走马上任第八届「台湾萧氏宗亲总会」总会长职务,无缝接轨投身社服务,照顾关怀萧氏宗亲们。

萧万长致词表示,狮子会是国际四大社团之一,未来,狮子会与宗亲会的精神将联在一起,力量将更为扩大,此举意义十分重大。感谢将卸任的总会长萧国光在任期内与干部们的努力与付出,在国际上,尤其是为两岸间的宗亲交流做出许多贡献。新任总会长萧文龙,不仅事业有成,在狮子会担任总监期间,对社会公益的投注无私且不余遗力,相信在他的领导下,未来一定会做的非常好。

彰化县长魏明谷致词表示,萧文龙总会长经营富伟精机十分成功,在担任狮子会总监时,领导众狮友对社会作出许多贡献,彰化县府与狮子会及萧氏宗亲会双方更建立紧密的伙伴及合作关系,共同举办过多场成功的活动,县府也投入资源建设斗山祠停车场、周边马路和景观工程,斗山祠现已成为彰化地区的知名景点。

萧文龙致词表示,身为萧氏子弟,在有能力之余,当挺身为萧氏宗亲们服务,同时将扩及服务萧氏亲属以外的他姓宗亲,这是我担任总会长最重要的使命,希望能达成此任务,同时希望聚集所有萧氏宗亲的力量来贡献社会。

萧文龙表示,未来,除举办全台萧氏宗亲会员大会外,将定期透过各县市宗亲会举办捐血、慰问、健康、急难救助等社服务及宗亲联谊会,借此拉近宗亲距离,凝聚、团结宗亲力量,大家互相照顾、扶持、勉励、关心,共同发挥「崇扬寻根,发扬孝道」精神。

萧文龙说,日后将透过个人企业资源来扩大发展「台湾萧氏宗亲总会」成为国际社团的规模,包括建立网站及透过脸书、LINE等社群管道来便利联系全世界的萧氏宗亲,并制定会务相关管理制度与系统,让该会拥有国际社团组织条件与内涵,期望未来能跃上国际社团舞台。

萧氏宗亲会总会长萧国光(左)在前副总统萧万长(中)监交下将印信交给第八届总会长萧文龙(左右)。戴辰/摄影