富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 2017台北汽配暨車電展專刊
2017台北汽配暨車電展專刊
2017-04-19
目前汽机车零配件产业为符合市场少量多样的生产需求,同时达到提升产能、提高产品品质的目的,寻求导入或改善自动化生产线已是必然趋势。

且为了因应产品快速变迁需求的「少量多样」生产型态,对于模具的使用与换模频率已经越来越高,尤其随着「工业4.0」智能化制造潮流等国际趋势的到来,业界对于导入「智慧自动化」生产内容的规划与经营布局已事不容缓,当然这也将是未来立足国际市场的重要筹码。

现已导入「工业4.0」智慧制造概念内容,积极投入发展智慧化快速换模系统自动化整厂设备的富伟精机公司董事长萧文龙表示,对以少量多样生产型态为主的汽机车零配件产业来说,「智动化生产」确实可提供达到提高生产效率、降低生产成本、提升品质、减少库存与及时对应生产等提振市场竞争力的需求,同时达到精进生产质与量、符合智慧化生产趋势、产业升级的目的。

他并表示,台湾汽车市场需求量现已趋于稳定,市场动能主要在汰旧换新市场,但大陆、印度、印尼、东南亚地区等开发中国家的汽车市场则深具成长潜力,相对运用于生产汽车零配件主要制程的金属成型与射出成型自动化生产设备的需求将持续增温。

由于现在对汽车型式、功能、科技配备、影音配备等多样化需求旺盛,汽车的价值使用寿命已越来越短,加上实用平民化与高科技配备的车种已朝向并行非取代性的市场需求发展,汽车零配件采取少量多样生产模式已成为趋势。

为了符合市场不同需求,未来模具的使用与需求将越来越大,对于高频率换模作业与有效率的模具管理愈形重要。

他并指出,现在汽车零组件除了需符合环保诉求外,使用寿命也是市场所关注的焦点,因此追求轻薄短小、环保又兼具耐用的需求是并存的,材料的选择也将采用可回收再利用的环保材质来制造,尤其为了让汽车更易维修,零件更换更简易,许多零组件已逐渐朝模组化生产。

模具的利用率将更高,换模相关作业在生产制程中扮演着影响生产效率的重要角色。

萧文龙说,富伟的「模具管理系统」等快速换模系统自动化整厂设备已经逐步规划与许多检测系统、资料回报系统启用连结,提供数据资料给控制中心。

未来将结合物联网达到「工业4.0」智慧制造的诉求与目标,符合响应「智慧制造」的国家发展方针。