富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富偉精機 智慧換模系統先驅
富偉精機 智慧換模系統先驅
2017-05-16
两岸自动化快速换模龙头大厂富伟精机,为因应全球智能制造发展趋势,率先推出换模时模具取出、存入全自动化作业的「模具自动仓储系统」,不仅广获业界关注,更勇下2016台北国际塑橡胶工业展产品竞赛佳作奖,智慧换模作业先驱。

富伟精机董事长萧文龙表示,该「模具自动仓储系统」系统不仅是市场首创更是全国第一套,可一次解决传统换模作业时繁重、储存运搬困难、管理复杂、耗时费工及工安等诸多困扰,达成更快速、更安全、更精准换模目标,该系统透过模具上建置辨识条码自动搜寻与存取管理,管理人员只需下达指令,即可进行模具自动取出、存入作业,换模时间仅需短短6分钟即可完成。

萧文龙表示,日后该公司将再陆续发表「模具维修系统」,可运用于模具自动存入前的维修保养作业,确保延长模具的使用寿命。渐次从「点」、「线」、「面」整合设计连结成一套针对模具智动化管理的作业系统,让换模作业与模具管理更智慧化,更符合「工业4.0」发展概念。

萧文龙说,「工业4.0」简单说就是透过「机械+资讯」,将机械稼动时产生的加工数据、使用数据、维修数据等相关资料收集整合到控制中心,透过大数据分析与运用,达成智慧生产目的。

富伟精机发展的「智慧化快速换模系统整厂设备」现已逐步与许多检测系统、资料回报系统连结,提供数据资料给控制中心,未来将整合物联网达到「工业4.0」智慧制造目标,回应国家发展「智慧机械」政策。

萧文龙表示,未来将持续加重研发力度,加速新产品研发,扩大产品广度,并加入经营新思维,寻求与日、德进行跨国技术合作及整并,提供两岸市场更全面的专业服务,让富伟集团持续向上提升,为大陆创业板股票上市作准备,奠定企业永续发展基石。

富伟网址:www.forwell.com