富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟精机产品 接轨工业4.0
富伟精机产品 接轨工业4.0
2016-05-05
随着「工业4.0」智慧制造概念在全球发酵,现在各国已席卷起智慧自动化制造结合物联网的工业革命新趋势,政府也正全力推动符合「工业4.0」概念的「生产力4.0」政策,期望带领国内相关业界,将台湾发展打造成拥有智慧制造优势竞争力特色的科技工业国与国际性专业聚落,然而现在面临的混沌景气与许多不利经济发展因素,对于国内企业导入推动「生产力4.0」难免力不从心,除期许国际景气早日回暖外,更希望藉由政府与业界的互信通力合作及政府资源的挹注,创造智慧制造领域的新高峰。

富伟精机公司董事长、同时也是台湾机械公会监事萧文龙表示,目前整体国际经济景气至今仍不明朗,虽然现在的景气现况可说已趋于平稳未再下滑,但却有欲振乏力之感,加上近来接二连三发生多件重挫景气发展的事件,让国际经济发展与促进民众消费意愿无疑雪上加霜。他指出,牵动国际经济景气起伏的主要还是取决于美国与中国大陆这两大世界经济体,若美国与中国大陆无法祭出推动拯救经济景气的特效计画与政策,未来全世界仍将陷于经济空转、市场紧缩的困境,各国企业只能战战兢兢各凭本事、自求多福了。

他并语重心长的说,现在国内产业界面对外销订单下滑、内销市场停滞及国际货币冲击等多项利空因素下,产业发展前景正面临艰难的挑战,他强调,现在台湾最欠缺的是「施政魄力」与贯彻公权力,他建议新政府一定要尽快提出订定与执行符合实际需求的产经政策与配套措施,带动国内景气的顺畅运行,重新建设台湾繁华的经济景气。

他并表示,汽车产业是目前经济发展中最具指标性的重要领导产业之一,近年来更由于许多新科技能源的发表与运用,让汽车发展有了新的设计趋势,现在正处于转型观望期,相对影响了其加工制程与制造需求,也考验着生产设备业者的专业能力与应变能力。

富伟精机是一家从事快速换模系统「智动化」整厂设备的两岸专业龙头厂商,更是两岸首创投入开发「模具管理系统」的专业大厂,董事长萧文龙说,「工业4.0」的发展是一个目标,是一个没有止境的工业革命,会不断的往前迈进,富伟集团也将朝此目标持续发展前进,为未来的景气复苏提早做好准备,全力因应市场需求。