富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟萧文龙 接掌萧氏宗亲会
富伟萧文龙 接掌萧氏宗亲会
2017-07-24
长期投身社会公益活动及积极参与公益社团,且不吝出钱出力的富伟科技集团总裁同时也是国际狮子会300-C3区前总监萧文龙,去年(2016)甫从国际狮子会300-C3区功成身退卸任总监后,即在萧氏宗亲们的热情推举下,今年元月再挺身接任第八届「台湾萧氏宗亲总会」总会长职务,继续为社会服务,可说是一位活力十足百分百充满公益魂的成功企业家。

台湾萧氏宗亲总会总会长萧文龙表示,该会2017~2018年推动的年度主题是「宗亲联谊,诚恳服务」,萧氏宗亲会虽是以服务萧氏宗亲为主的宗亲团体,但服务对象则涵盖所有萧氏宗亲家庭,包括萧氏亲属的各姓氏宗亲与家庭,可说是全面性服务的宗亲社服团队。

该宗亲会服务项目包括急难救助、慰问关怀、颁发鼓励子弟的奖助学金、敬老金、弘扬孝道等,同时针对萧氏宗亲所经营的各项工商企业彼此相互合作支持,团结宗亲力量,共同协助发展,提升竞争力,并优先提供萧氏宗亲子弟就业机会。

萧文龙说,该会所举办的会议、祭祖活动、联谊聚会等所有参与宗亲皆以辈分为主,论辈不论岁,是「血脉相连」的紧密关系,其中,在各方面表现优异的宗长,不论男女皆是萧氏宗亲的第一贵宾之尊,也是所有宗亲们的学习榜样,因此,各种聚会场合气氛是相当融洽且家族气氛非常浓厚,有别于其他社团。

他并强调,「百善孝为先」、「孝顺」是一切道德的根本,因此,为了让宗亲子弟成为孝顺的子孙,该会经常与世界各地的萧氏宗亲会透过举办全球性的「祭祖」活动来弘扬孝道、慎终追远及宣扬饮水思源的真谛,期进而净化现在的社会乱象。

同时,将集中萧氏家族对社会服务的贡献力量,扩大萧氏宗亲的团体力量,让萧氏家族更兴盛,为社会弱势做更多的服务与关怀。

目前全台的萧氏宗亲人数大约有30万人,且有宜兰县、新北市、台北市、桃园市、新竹县、台中市、彰化县、南投县、云林县、嘉义县、台南市、高雄市、高雄都、屏东县、金门县等共15个萧氏宗亲会。

萧文龙并表示,「台湾萧氏宗亲总会」除将持续规画举办全台萧氏宗亲会员大会外,并将定期透过各县市宗亲会举办捐血、慰问、健康、急难救助等社会服务活动及宗亲联谊会,希望藉由所举办的各项聚会与社服活动来拉近萧氏宗亲们的距离,凝聚、团结宗亲的力量,让血脉相连的宗亲们彼此互相照顾、扶持、勉励、关心,一起为需要帮助的宗亲们提供更好的协助与服务,同时发挥「崇扬寻根,发扬孝道」精神。

萧文龙并指出,日后将会透过个人企业资源来扩大发展「台湾萧氏宗亲总会」成为国际社团的规模,包括建立网站及透过FB、LINE等社群管道来便利联系全世界的萧氏宗亲,建立彼此关系,拉近距离,并制定会务相关管理制度与系统,让该会拥有国际社团组织条件与内涵,期望未来能跃上国际社团舞台。

(工商时报)