富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 橡塑胶创新产品 TAIPEI PLAS秀优势
橡塑胶创新产品 TAIPEI PLAS秀优势
2016-08-16
由台湾机械工业同业公会与外贸协会共同主办的2016台北国际塑橡胶工业展,12日在台北南港展览馆展出,13日晚由机械公会理事长柯拔希主持,在该馆3楼乐乐轩宴会厅举行酒会暨「研究发展创新产品」竞赛颁奖典礼。

颁奖典礼特邀机械公会理事长柯拔希、经济部工业局副局长吕正华、中华民国对外贸易发展协会秘书长黄文荣、经济部国贸局局长杨珍妮、机械公会塑橡胶机械专业委员会会长王俊贤与副理事长魏坤池颁发各类奖项。柯拔希表示,本届竞赛活动共区分为塑胶射出成型机械类、塑胶押出成型机械类、塑胶中空成型机械类、智动化塑橡胶成型机械及其周边设备类、与其他塑橡胶机械设备类等类别。塑胶射出成型机械类由赐福科技与宜得世公司获得佳作、富强鑫公司获得优等奖,塑胶押出成型机械类由世林机械与长毅机械获颁佳作奖,颉懋实业获优等奖,塑胶中空成型机械类械类由金展精密科技工业获佳作、凤记国际获优等奖,智动化塑橡胶成型机械及周边设备类由台中精机与富伟精机获佳作奖,富强鑫精密获优等奖,其他塑胶机械设备类由质昌企业与美洛克工业获佳作奖,华周工业获优等奖,而所有参赛作品之美学奖由凤记国际机械获得、智慧机械奖由百塑企业获得、而所有参赛作品之特优奖由全立发机械获得。

本展将以「节能减碳重环保、绿色设备正当道」、「智慧化生产系统、智慧制造暨智慧机械」以及「设计美学质感优、工业4.0产业升级」等三大面向作为展览主轴,期望邀请更多买主前来台湾参观,体验台湾塑橡胶产业「节能创新、技术领先、性价比高」的强大优势。

柯拔希指出,在此全球经济不景气与产业需求紧缩的同时,本届的台北国际塑橡胶展规模依然有533家厂商参与这场盛会,并使用2,582个标准展示摊位,充分显示塑橡胶机械业对本展的重视及支持。而以上的各项奖项也是参赛厂商两年来的努力在本次展示会上做充分的展出,公会也特邀请国外近3,000位买主参观,不仅希望增加展览会的买气,更盼国际塑橡胶业买主看到我国塑橡胶机械与设备两年来各方面长足的进步。