富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 彰化县富伟杯书法决赛 出炉
彰化县富伟杯书法决赛 出炉
2016-09-28
由文化部、彰化县政府、彰化市公所指导,彰化县书法学会、富伟国际狮子会主办,由富伟精机公司独家赞助,彰师大附工、红鹤国际狮子会等单位协办,以「翰逸神飞」为主题的「彰化县富伟杯第五届全国书法比赛」日前(25日)于彰师大附工举行最后分组决赛,且现场进行评审及公布决赛成绩,并举行颁奖典礼。

该颁奖典礼由彰化县书法学会理事长郑礼勋亲自主持,彰化县文化局局长陈文彬、彰化市长邱建富、富伟国际狮子会会长(富伟精机总经理)萧皕成、彰化县书法学会前理事长王秋鹏、李宪专、廖明亮等多位贵宾皆应邀观礼致词与担任颁奖贵宾。

尤其,为了弘扬书法国粹,促进学习书法风气,富伟精机公司(富伟科技集团)已连续五届赞助该书法比赛,且是唯一独家慷慨赞助该书法比赛的单位。

此届书法比赛初赛共有732件有效作品参赛,分为6组进行比赛,入选决赛选手共有132人,决赛选手于当天会场挥髦决赛,再由来自北、中、南的书法大师所组成的评审团进行决选出前三名与数名优选、佳作。最后决赛结果各分组第一名分别是国小中年级组徐子媛、高年级组龚子妤、国中组洪焕益、高中大专组古雅竹、社会组叶修宏、长青组侯清钦。

[图文]:「彰化县富伟杯第五届全国书法比赛」25日举行决赛并进行颁奖,莅场贵宾前排左起依序为彰化县书法学会理事林金城、彰化县书法学会前理事长王秋鹏、常务理事王金梁、富伟国际狮子会会长萧皕成、彰化市长邱建富、彰化县书法学会理事长郑礼勋、彰化县文化局局长陈文彬、评委黄宗义教授、评委简锦山教授、彰化县书法学会前理事李宪专、廖明亮。图文/陈仁义