富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟精机持续朝向「智慧机械」企业发展目标前进
富伟精机持续朝向「智慧机械」企业发展目标前进
2016-11-28
创立近30年来长期专注于研产应用于金属成型与橡塑胶射出成型等快速换模系统智动化整厂设备的富伟精机公司(FORWELL),现在除了已是两岸知名的快速换模系统专业龙头大厂外,也是推动发展「工业4.0」智慧制造概念内容的重要领导厂商之一。

事实上,该公司早于2000年即已规划投入研产具备「智动化生产」发展内涵的「智慧机械」周边与整厂设备,如积极研发的「模具管理系统」整厂设备,包括日前已成功首创开发出的「模具输送系统(自动换模台车系统)」及全国第一套可让换模作业的模具取出、存入全自动化作业的「模具自动仓储系统」等,皆是该公司落实「智慧制造概念」的研发成就,且还有多项研发成果将于两岸陆续发表。

富伟精机董事长萧文龙表示,智动化机械主要应用于多种少量的生产,且智慧型自动化是一个渐进的发展趋势,现在机械生产设备也会逐渐朝向智慧化的方向来发展,以因应未来人力不足、有效提升产能的需求做好准备,但所有机械生产设备的开发皆取决于市场的需求,即使面对目前停滞不前的低迷景气,「智慧化」的发展仍是未来必然的发展趋势,因为透过「智慧化」的导入可让工厂生产标准化、智动化,强化国际竞争力,否则终将被激烈的竞争市场所淘汰,同时,更期许政府相关单位能针对发展「工业4.0」智慧制造内容,提出鼓励或奖励方案,让台湾未来在发展「工业4.0」的国际潮流中占有一席之地。

他并表示,面对目前的国际景气窘况及现在台币相较于日、韩元的币值水准仍处于相对弱势,以外销导向的台湾企业处境更显严峻,投资意愿也已大幅衰退,加上现在劳、资双方对休假相关制度争议不休,无疑让台湾的生产竞争力雪上加霜,埋下隐忧。

他并建议,现在台湾内需市场不振,为提振内需经济,政府应研拟提出扩大公共建设的新方向,如都更、城市美化等,借以活络刺激内需市场,也可让台湾更具国际化水准。

董事长萧文龙说,未来,富伟将持续往发展「智慧机械」的企业目标向前推进,同时透过金属成型、橡塑胶成型、3C电子产品、机械加工等四大事业部逐步拓展核心技术应用范围与强化、齐备产品线,如3C电子产品事业部将投入电路板产业周边设备、集尘设备、无人运搬车、专用机器人等产品的研发,朝向产品多样化的企业发展方向迈进,期能在其他相关专业领域也能贡献一份心力。

富伟精机董事长萧文龙说,市场需求与时俱进、变化快速,企业对新产品的研发不能停歇,才能与急遽变迁的市场快速谋合,掌握商机。 图文/陈仁义