富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟科技集团柬埔寨送爱 挺公益
富伟科技集团柬埔寨送爱 挺公益
2016-11-28
由富伟科技集团、富伟狮子会、育达狮子会、成功狮子会、育达慈善会、台湾家扶中心等共36位成员组成的柬埔寨公益团,由总团长富伟科技集团董事长萧文龙、副总团长育达狮子会荣誉会长庄庆琮、育达狮子会会长黄文正、育达慈善会王水河会长、赖建旺会长、庄程碧玲会长、成功狮子会前会长杨淑卿、育达狮子会理事/家扶中心副执行长刘国璋等带领下,日前(14日)启程前往探视去年(2015)成立的柬埔寨家扶中心的50位认养贫童,其中,富伟集团与富伟狮子会就认养了10位贫童,同时并为富伟集团跨国发挥爱心大力捐款设立的「富伟图书馆」举行启用揭幕仪式,由富伟集团董事长萧文龙亲自与应邀贵宾一起揭幕启用,团员们并致赠儿童及家庭慰问金、文具、生活用品、玩具等,希望透过关怀与协助,让贫童们能够自立自强早日脱离贫穷。

富伟科技集团董事长同时也是国际狮子会300-C3区前总监萧文龙表示,由台湾家扶基金会成立的柬埔寨家扶中心书籍缺乏,有感于儿童在图书资讯学习的需要,富伟集团特别捐款设立全新的「富伟图书馆」,此行团员们也各自捐赠5本书籍,充实图书环境,柬埔寨认养家庭特表达了感谢与感动之意。另外,该团也顺道访问附近「贫民区」,但所见的生活环境品质、住宿的恶劣情形实在令人不舍,因此也特别致赠慰问金。

萧文龙说,看到柬埔寨贫穷弱势族群落后的生活环境,亟需大家援助,同时也感受到生活在富庶台湾的我们更应惜福造福,此次为期7天的柬埔寨公益访行,也在实地探访的身同感受下,离开柬埔寨,希望日后可给予更多的协助,帮助贫童们走出贫困,迎接光明。 (工商时报)

国际狮子会300-C3区前总监萧文龙(中)与认养的柬埔寨贫童相见欢,并提供了慰问金与生活物资。
图/富伟集团提供 文/陈仁义