富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟 快速换模系统龙头厂
富伟 快速换模系统龙头厂
2016-12-08
专攻金属成型、橡塑胶射出成型快速换模系统的富伟精机,不仅是两岸快速换模系统龙头大厂,更是推动「工业4.0」智慧制造的重要领导厂商之一。

富伟精机自2000年起即投入「智慧机械」周边及整厂设备的研发与制造,近年积极研发的「模具管理系统」整厂设备,包含成功领先开发的「模具输送系统(自动换模台车系统)」及全国第一套模具取出、存入全自动化作业的「模具自动仓储系统」,皆是该公司落实「智慧制造概念」的研发成果,未来更有多项研发成果将在两岸陆续发表。

富伟精机董事长萧文龙表示,智动化机械主要应用于少量多样的生产,以因应人力不足及有效提升产能需求,透过「智慧化」的导入,可让工厂生产标准化、智动化,进而强化企业竞争力,否则终将被激烈的竞争市场所淘汰。萧文龙期许政府相关单位能针对发展「工业4.0」智慧制造内容,提出鼓励或奖励方案,让台湾在发展「工业4.0」的国际潮流中占有一席之地。

萧文龙表示,目前国际景气窘况及台币相较于日、韩元的币值仍处于相对弱势,对外销导向的台湾企业更显严峻,投资意愿大幅衰退,加上劳、资双方对休假相关制度争议不休,无疑让台湾生产竞争力雪上加霜。

萧文龙建议,当前台湾内需市场不振,政府应研拟提出扩大公共建设的新方向,如都更、城市美化等,不仅可刺激活络内需市场,亦可让台湾更具国际化水准。

萧文龙说,未来,富伟将持续往发展「智慧机械」的企业目标向前推进,同时透过金属成型、橡塑胶成型、3C电子产品、机械加工等4大事业部逐步拓展核心技术应用范围并强化、齐备产品线,如3C电子产品事业部将投入电路板产业周边设备、集尘设备、无人运搬车、专用机器人等产品的研发,朝向产品多样化的方向迈进。