富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 彰化富伟杯书法比赛 成绩出炉
彰化富伟杯书法比赛 成绩出炉
2017-09-26
2017年09月26日 04:10 工商时报 陈仁义

为了弘扬书法艺术,并延续推动地区文化教育,由文化部、彰化县政府、彰化市公所指导,彰化县书法学会主办,由富伟科技集团独家赞助,富伟国际狮子会、彰工国际狮子会、彰师大附工等共同协办,以「神融笔畅」为主题的「彰化县富伟杯第六届全国书法比赛」24日在彰师大附工举行最后的分组决赛,并现场进行评审与公布决赛成绩及举行颁奖典礼。

该书法决赛与颁奖典礼由彰化县书法学会理事长郑礼勋亲自主持,彰化市长邱建富、富伟狮子会会长邱在昆、彰化县书法学会前理事长王秋鹏等多位贵宾皆应邀观礼、致词与担任颁奖贵宾。为了弘扬书法国粹,促进书法学习风气,富伟科技集团(富伟精机)已连续6年独家赞助该书法比赛,此次共有768件初赛作品,分6组进行比赛,入选决赛选手共有120人。

决赛选手于当天会场挥髦决赛,再由来自北、中、南的书法大师所组成的评审团进行决选出前三名与数名优选、佳作,最后分组决赛结果第一名分别为国小中年级组颜鹏修、高年级组蒋佾臻、国中组杨翊铨、高中大专组李欣鸿、社会组林汉业、长青组林杏娇。

(工商时报)

「彰化县富伟杯第六届全国书法比赛」24日举行决赛颁奖典礼;前排左五起为富伟狮子会创会会长罗家慧、现任会长邱在昆、彰化县书法学会理事长郑礼勋。图/陈仁义