富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 萧氏宗亲会互助合作扩及全世界
萧氏宗亲会互助合作扩及全世界
2018-01-23
台湾萧氏宗亲总会日前召开第八届第二次会员大会,现任总会长萧文龙(「FORWELL」富伟科技团总裁)在会中除颁奖表扬优秀的宗亲外,并期许希望该会未来能发展成为跃上国际舞台的优质社团,让该会的社会服务能遍及全世界的萧氏宗亲们,同时各行各业的宗亲们也可透过彼此的互助合作、融合、相互协助,团结宗亲力量,提升竞争力,将事业扩及世界各地。会员大会当天彰化县长魏明谷、立委陈素月、彰化社头乡长刘锦昌并特别莅场祝贺与致词。

现任的台湾萧氏宗亲总会总会长萧文龙,同时也是国际狮子会300-C3区的前总监,他表示,该会在历届总会长的齐心努力经营下,会务推展与体质越来越好,会员人数越来越多,现在也正积极投入国际化发展的相关工作,近来新会员的加入更不断成长,期盼能早日发展成国际化的规模,成为登上国际舞台的优质新兴社团。另外,桃园市萧氏宗亲会已率先成立全国唯一的「桃园市萧氏青年会」,将萧氏宗亲的服务力量拓及到年轻族群。

他并表示,该会目前正积极建立网站及透过FB、LINE等社群管道来便利联系全世界的萧氏宗亲,建立彼此关系,拉近距离,并制定会务相关管理制度与系统,让该会拥有国际社团组织条件与内涵。目前全台的萧氏宗亲人数有20多万人,且全国各地共有15个萧氏宗亲会。

总会长萧文龙说,今年该会的年度主题是「宗亲联谊,诚恳服务」,而萧氏宗亲会虽是以服务萧氏宗亲为主的宗亲团体,但服务对象则涵盖所有萧氏宗亲家庭,包括萧氏亲属的各姓氏宗亲与家庭,可说是全面性服务的宗亲社服团队,服务项目包括捐血、急难救助、扶弱济贫、慰问关怀、颁发鼓励子弟的奖助学金、敬老金、举办全球性「祭祖」活动弘扬孝道等。

(工商时报)