最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟国际狮子会 萧瑞邦接任第九届会长
富伟国际狮子会 萧瑞邦接任第九届会长
2018-06-21
2018年06月21日 04:09 工商时报
文/陈仁义

富伟国际狮子会与其辅导子会乐活国际狮子会日前隆重举行新会长(2018~2019)联合交接典礼,富伟狮子会第九届新任会长由从事吊车工程事业的萧瑞邦接任,乐活国际狮子会第三届新任会长则由刘顺佳接棒。该新任会长联合交接典礼由国际狮子会300-C3区准总监叶志宏担任监交人,莅场贵宾有彰化县长魏明谷、员林市长张锦昆、埔心乡长张乘瑜、彰化县议员陈秋蓉、国际狮子会国际理事林齐国、前国际理事张瑞泰、台湾总会总监议会荣誉议长张伯光等皆应邀观礼与致词。

新任会长萧瑞邦表示,任内除提供急难救助外,并将持续推动举办捐血活动,承继捐血量全国狮子会第一名的优良传统,期许能突破前任会长邱在昆创下的13,000袋纪录,帮助更多人,同时也将关怀协助邻近国中、小的弱势学生,另外也将计画筹备举办台语比赛,推广台湾母语。

典礼中,富伟狮子会的创办人富伟科技集团总裁同时也是国际狮子会300-C3区前总监萧文龙家族,更慷慨捐赠共165万元社会服务金给该会做为社会救助的经费。