富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 省时逾90%富伟冲床快速换模系统
省时逾90%富伟冲床快速换模系统
2018-07-08
2018-07-08 12:23经济日报戴辰

国内冲压业面对国际环境,劳动条件和产业结构快速改变下,已意识到导入智慧冲压自动化以改善生产力,降低营运成本,才是提升市场竞争力的核心。

富伟精机表示,在工厂生产线上,业者无不以提高机器使用率,节省人力,提高效率,降低成本,维护作业安全及解决劳力不足等问题为首要经营导向,要解决上述问题唯有导入智慧冲压自动化设备及技术才足以达成,因为冲床自动化在规划上可从原料输送,材料加工,成品输送,废料输送,快速换模等各工程着手,搭配上其他周边设备即可达到自动化要求,在诸多环结中以冲压快速换模系统的导入和应用更是市场竞争决胜关键。

该公司表示,冲床快速换模系统较传统换模方式可节省90%以上时间,结合自动换模台车更可大幅提高机器使用率,确保工作人员安全,对大型模具更可达到省,快速,安全,和减低机器或模具受损的机会。

尤可满足少量多样生产特性,减少库存,提升品质,延长模具寿命,减少人事开支及职业伤害等诸多效益力更可促进公司整体生产力,经营管理改革,使得企业总合竞争力向上提升,创造更高利润。