富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 员林富伟杯书法赛 决赛成绩揭晓
员林富伟杯书法赛 决赛成绩揭晓
2018-07-17
2018年7月17日 工商时报 陈仁义

由富伟科技集团(富伟精机)连续七年独家赞助,彰化县书法学会主办,今年已迈入第七届的「员林富伟杯全国书法比赛」各分组决赛,日前在员林家商举行最后决赛,同时现场进行评审,并公布决赛成绩及举行颁奖典礼。
最后分组决赛结果第一名分别为长青组张富南、社会组陈立夫、大专高中组陈品豪、国中组杨翊铨、国小高年级组徐子媛、中年级组林采葳。

今年以「笔墨飘香」为主题的「第七届员林富伟杯全国书法比赛」报名参赛共约1,100件初赛作品,进入最后决赛者有300位,分别进行6个分组决赛。决赛当天到场为参赛者加油与担任颁奖贵宾的有员林市长张锦昆、国际狮子会300-C3区前总监(富伟集团总裁)萧文龙、富伟狮子会会长萧瑞邦、彰化县书法学会理事长赖展昌、前理事长王秋鹏、廖明亮等。

富伟集团总裁萧文龙表示,未来该书法比赛内容将加入融合创作诗、画作等项目,来提升书法艺文层次及艺术创作内涵,让参赛者有更多的发展空间,日后也将提供更优厚的奖金来鼓励参赛者。
员林市长张锦昆并表示,非常感谢富伟集团长年来对书法艺文的大力支持与推广,且更是员林市推动「艺文造镇」、「艺文行销」的大功臣,员林市公所特别将富伟杯获奖的书法作品制作成「员林富伟杯手册」,赠送给来访员林市的外宾,让民众对「艺文员林」有更进一步的认识与肯定。