富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 台湾萧氏宗亲会 办领导研习营
台湾萧氏宗亲会 办领导研习营
2018-10-02
2018年10月02日 04:11 工商时报
文/陈仁义

日前台湾萧氏宗亲总会特别选在928教师节在苗栗西湖渡假村,举办为期2天的「台湾萧氏宗亲总会领导才能研习营」,齐心为2025年成为台湾前五大社团的理想目标努力迈进,尤其在现任总会长萧文龙从国际狮子会300-C3区功成身退卸任总监后,在萧氏宗亲们热情推举下接任总会长以来,即期许该会未来能发展成为国际优质社团,让该会的社会服务能遍及全世界的萧氏宗亲们,因此无论在会务的规画与推动执行、人员专长的培训养成、组织运作、社团体质的强化等无不亲力亲为、积极投入,期盼早日实现成为台湾前五大社团的目标。

此次「台湾萧氏宗亲总会领导才能研习营」特别聘请专业讲师团,分别针对「药品安全与消费保护」、「有效会议」、「国际礼仪」、「国际情势探讨」、「气候变迁下的台湾面貌」、「学习的力量」、「领导的艺术」等主题进行专题演说与研习,让参与的干部学员能有效获得专业培训、自我提升,建立领导组织的专业能力,而举办该研习营更是台湾萧氏宗亲总会的创举,未来,相信也将成为海内外萧氏宗亲组织的学习典范。

台湾萧氏宗亲总会总会长萧文龙(「FORWELL」富伟科技团总裁)表示,「宗亲联谊,诚恳服务」是该会的年度精神主题,而此次举办的领导才能研习营就是要让学员们更进一步了解「领导」就是带领着一群人完成团队的共同目标,团队的互动则应是用沟通代替命令、是承诺而非遵守、以行动带动参与、以真诚鼓舞人心,透过彼此的互助合作、融合、相互协助,团结宗亲力量,提升竞争力,将服务扩及到世界各地。

总会长萧文龙说,该会在历届总会长的齐心努力经营下,会务推展与体质越来越好,会员人数越来越多,现在也已积极投入国际化发展的相关工作,近来新会员的加入更不断成长,期盼能早日发展成国际化规模的优质新兴社团。目前全台的萧氏宗亲人数约有20多万人,全国各地共有15个萧氏宗亲会。