富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 国际狮子会300-C3区与家扶跨国送爱吉尔吉斯捐盖供水站
国际狮子会300-C3区与家扶跨国送爱吉尔吉斯捐盖供水站
2018-10-15
记者陈仁义/报导 2018/10/15

日前在国际狮子会300-C3区前总监(2015〜2016年)萧文龙担任总团长与家扶基金会董事长赵犁民,执行长何素秋一起率团下,特别号召国际狮子会300-C3区的富伟,成功,育达狮子会与育逹慈善会,富伟科技集团及中彰地区善心企业人士共35名,于8日启程迢迢送爱四千公里飞往中亚吉尔吉斯为所共同捐赠的楚村供水站系统启用揭幕剪彩,并探视认养儿童与其家庭,给予加油打气。

国际狮子会300-C3区前总监萧文龙总团长表示,此次跨国公益活动是在得知家扶基金会海外直扶国家吉尔吉斯,急需为社区贫童兴建供水站及补充医疗,教育学习的资源讯息后,立刻与狮友们一同响应捐款共募得250万元经费,并顺利发包完成供水站工程,同时安装水管到各户村民家中,不必再到2公里外去取水,让他们也可以享有水龙头一开就有干净水可用的便利,且可解决因缺水造成的疾病,卫生问题。

家扶基金会董事长赵犁民剪彩典礼中并表示,吉尔吉斯家扶中心是家扶设立的海外直扶据点之一,目前共扶助2367户家庭,7480名贫困家庭的儿童,但在当地因用水相当不便,洗澡是一种奢望,甚至最基本的上厕所都是困扰,常衍生疾病,卫生等问题,现在有了供水站,这些问题终于可以获得解决,生活品质也可获得改善。
他并强调,帮助世界各地有需要的儿童与他们的家庭,使他们生活更美好,一直是家扶的目标。在吉尔吉斯,家扶和家扶吉尔吉斯中心透过大家与家扶勤劳员工的支持与帮助,共同努力扩大了家扶为7000多名儿童提供服务,很高兴现在终于有洁净的水可以改善他们的生活与卫生条件,尤其特别感谢300-C3区国际狮子会的慷慨协助,家扶将继续前进,一起努力改变孩子与其家庭的生活。

同时也担任家扶基金会董事的萧文龙说,此次这个爱的行动必将为许多吉国孩子的生活带来更多转变。家扶基金会目前仍有2000多名国外贫童迫切需要认养援助,期待大家能与家扶基金会一同「串起世界儿童的微笑」加入家扶基金会国外贫童认养行列,让每月700元的认养费能发挥最大的扶助效益,家扶基金会国外贫童认养专线是(04)22061234分机157,期盼大家为贫童点燃希望之灯。