富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 发展智慧机械 产官协力拓新局
发展智慧机械 产官协力拓新局
2018-12-05
【2018-12-05╱戴辰】

伟科技集团总裁暨台湾机械公会常务监事萧文龙表示:「中美贸易战,让原稍加复苏的国际经济景气再度陷入迟滞,全球智能化趋势面临市场考验」。

萧文龙说,中国大陆与美国是台湾主要外销市场,亦是企业生存命脉,两国贸易战开打,使许多台湾产业成为贸易恶斗的牺牲品,更造成智慧机械市场需求与发展远不如预期。

萧文龙指出,智能化是一项长期计画、长久的经营策略,须先进行生产合理化、标准化才能达成,若市场未来性无法充分掌握,对智能产线的规画导入也能仅止于口号。

萧文龙表示,在中美贸易战火下,已有台商打算回台设厂的现象,但人力、土地、电力等条件未获解决前,台商回台将面临更大经营难题,小企业可能被陆商并购,成为转口贸易跳板,造成产业陆资化,台湾经济发展将丧失自主权,在此情况下智慧化发展将更艰难。

他建议,政府可透过投入重大建设大力整顿、升级台湾,如铁路高架化、拓建高速公路、强化公共运输系统、通讯设备系统地下化、不合宜道路的规画改建、乡村城市化等现代化公共建设,让台湾真正迈向国际化,同时达到活络、强化内需市场与商机目的。