富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 萧氏宗亲会交接典礼 薪火相传
萧氏宗亲会交接典礼 薪火相传
2019-01-08
2019年1月8日 工商时报【文╱陈仁义】

富伟科技集团总裁萧文龙2年前在众萧氏宗亲的热烈推举下,2017年元月挺身接任台湾萧氏宗亲总会第八届总会长职务,任内不仅积极规划推动成为国际化社团的目标计画,并引进企业组织制度专业分工,让会务的运作更具效率,同时透过领导人才的培训、资讯电脑化升级强化总会组织体质,为迈向成为台湾前五大社团的目标奋力前进。日前功成身退将总会长棒子交给第九届新任总会长萧崇湖,6日隆重举行新旧任总会长交接典礼,前副总统萧万长宗长并特别莅场主持交接典礼与祭祖大典。

甫卸任的总会长萧文龙为了让台湾总会永续经营,服务更多萧氏宗亲与亲属们,并提供海内外宗亲更多必要的协助,于任内大力推动多项改革,包括:
(一)社团国际化:于2017-2018年全面导入学习国际社团规则,依照国际社团模式运作会务,现已具初步成果,仍待继续努力,期许于2025年前跻身台湾前五大国际社团的目标。
(二)资讯电脑化:为迎合创新时代潮流,会务推行现已导入电脑化,同时导入网路通讯软体,如建立总会永久网站、全面使用Line、Facebook、Wechat等用于宗亲联谊活动报导及通讯。
(三)组织制度化:为了早日完成台湾第五大社团的目标,总会一切组织阶层、会议规则、会议程序、制度规章等已逐项建立整套SOP,依制定的标准让总会及各县市分会同步进行,达到标准化组织的运作。
(四)会员年轻化:鼓励宗亲二代及早加入宗亲会,一方面可学习会务运作,一方面也可帮助各宗亲会会务工作,薪火相传、永续经营,所以相当鼓励各县市成立宗亲会青年会,日前桃园萧氏宗亲会已率先成立青年会,且已有不错的运作成效。
(五)领导才能化:教育不仅是宗亲会的必要工作,且为了提升会员素质,日前并特于西湖渡假村举办「2018台湾萧氏宗亲总会领导才能研习营」,凝聚各分会向心力,藉由同心协力来共同壮大各分会。

萧文龙说,新接任的萧崇湖总会长是一位肯干热情务实的领导者,相信在他的带领下,总会一定会更加蓬勃发展。