富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟自动换模台车系统 安全节能高CP值
富伟自动换模台车系统 安全节能高CP值
2019-01-09
2019-01-09 11:13经济日报 戴辰

累积30余年快速换模系统实务经验的富伟精机董事长萧文龙表示,射出机快速换模系统的导入,可大量缩短换模时间,提高机器稼动率外,尚可满足该产业少量多样的特性,进而减少库存、提升产品品质、延长模具寿命,使得企业总合竞争力得以向上提升。

萧文龙表示,射出机快速换模系统是利用空气压驱动泵浦产生高油压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数时便停止驱动,如遇临时停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,尤其适用长时间高油压压力保持,具节能、安全、经济、方便、延长模具寿命等诸多优点,品质也达到业界的高要求。

此外,推出的「自动换模台车系统」有单键全自动搬入搬出及半自动搬入搬出两型,可执行3~15吨大型模具的搬出、搬入、定位、锁模等全自动作业,由于售价较日制品便宜1/3,不仅可降低业者购置成本,且有助提升市场接受度和使用率,让业者在换模作业时更安全、迅速,同时大幅节省作业时间并提升产能,凡有意导入自动换模台车系统的业者,均可提供自设备、场地规画、施工、试机、教育训练等完整配套服务。