富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟集团 建智动化快速换模示范工厂
富伟集团 建智动化快速换模示范工厂
2019-05-24
工商时报【文╱陈仁义】
汽车与3C电子产业是目前带动全球经济景气发展的主要领导产业,然而随着市场规模逐渐扩大与朝高质化发展的潮流渐盛,市场对于多样化需求与多功能性要求愈形重视,为了因应迎合市场的演进变迁,相关产业也已逐步朝向「客制化量产」的生产目标升级迈进。其中,中国大陆国家建设的快速发展所带动的庞大汽车市场需求,加上网际网路数位产品与互联网的蓬勃发展,导入符合「工业4.0」概念的智慧化生产系统俨然已成为目前多样化智慧制造的最佳解决方案。
富伟科技集团(FORWELL)总裁萧文龙表示,现在大陆汽车产业内需市场潜力仍然强劲,纯电车市场也正蓄势待发,相关业者为了追求更高的产品附加价值及强化产品特性,借以创造更优势的市场竞争力,透过合理的降低生产成本与满足市场趋势需求,可说是最直接有效的方式,以汽车产业而言,有部分汽车金属成型件已逐渐被双色或多色橡塑胶材质的射出成型件或结合橡塑胶、铁、铝等材质的复合材料成型件所取代,主要是其强度、硬度、外观、颜色等条件皆已不逊于全金属件,且拥有低成本与轻量化的特点,现在运用范围已逐渐扩展到3C产品。
他并表示,由于如塑钢材料等原料配方与双色、多色射出成型技术及设备日益精进,让现在橡塑胶射出成型产品的开发与运用越来越广泛,产品特点的适用取代性也越来越高,更因为挟带着低成本、重量轻、成型容易等优势,加上真空电镀表面处理技术再升级,产品外观、颜色有更多选择与变化,且符合易于回收的环保诉求,让射出成型产品未来在汽车零配件、3C产品的应用与发挥空间越来越大,产业发展商机倍受期待。
萧文龙并指出,为了满足车用零配件高精密度的要求及多样化生产型态,射出成型业者除逐步将生产设备进行改善、升级外,模具技术也越来越精进,甚至为追求固件一体化生产,简化工序,模具越来越大型,且模具使用量与换模频率也越来越高,因此,透过有系统的模具管理才能达到提升品质与高效生产的目的。
富伟集团以「工业4.0」概念两岸首创的「智能模具管理系统」共涵盖三大系统,包括已量产的「模具输送系统」(自动换模台车系统)、「模具自动仓储系统」及可运用于模具自动存入前进行维修保养作业的「模具维修系统」等,该系统可有效协助射出成型与金属成型等业者,建立一套快速、安全、轻松、有系统的一条龙「智动化」模具管理系统。
另外,富伟大陆淮安厂目前已完成智动化快速换模系统整厂设备示范工厂的兴建,且正陆续引进冲床、油压机、射出成型机、贴合机、工具机、模具生产设备等,届时该示范工厂将可透过结合橡塑胶与金属件的汽车零配件及任何样品打样的示范生产,将智慧成型产线进行更完整的示范呈现。