富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

最新消息
欢迎来到我们的最新消息区域!
在这里,您能找到我们所有的消息类别。
首页 最新消息 最新消息 富伟集团办「故乡杯七反歌唱公益大赛」倡导健康祥和的温暖社会
富伟集团办「故乡杯七反歌唱公益大赛」倡导健康祥和的温暖社会
2019-06-04
文 陈仁义 2019.06.04
长年以来对于善尽企业社会责任回馈社会公益活动及提供弱势社会救助总是积极参与、推广与慷慨赞助的富伟科技集团,日前在总裁萧文龙的推动带领下,特别再与七反歌唱公益大赛制作单位合办两场「第一届故乡杯七反歌唱公益大赛」,第一场已于2日举行,还有一场即将于7日热闹登场。
该公益歌唱大赛以中部地区为出发点,将在各乡镇各举办一场七反歌唱公益大赛,逐渐扩展至全台湾,广邀社会大众齐心以歌唱为共同语言,宣传「反毒品、反诈骗、反酒驾、反家暴、反霸凌、反污染、反飙车」等七反理念,以歌会友,重建社会秩序与道德文化。而来自全国各地歌唱比赛的常胜军、甚至金曲新星皆蓄势待发、卖力飙唱,期盼能获得评审团青睐,夺得冠军宝座。
为诉求比赛的公正性,且更具公信力,七反歌唱公益大赛制作单位特别聘请专业资深音乐指导老师共同出任评审团,并由许久未露面的名制作人担任总评审。该公益歌唱比赛每位报名费仅酌收500元,且加送个人音乐录影带,获奖除有丰厚的奖金外,还可将彰化在地企业精美的奖品带回家。
尤其,比赛当天制作单位会将每位选手比赛过程透过YOUTUBE公益频道进行直播,前五名得奖者更可获得签约歌手合约并于「把爱分享送暖乐透晚会」演出。
为了提倡彰化县全民正当休闲活动,彰化县在地企业富伟科技集团(FORWELL)在总裁萧文龙的领导经营下,现在已发展成为两岸的智动化快速换模系统整厂设备龙头领导厂商,即使如此,且事业忙碌,但仍磨灭不掉萧文龙满腔热心助人的「公益魂」,其中「感恩服务,诚恳友谊」是总裁萧文龙在2015~2016担任国际狮子会300-C3区总监时的年度主题,更是萧文龙积极投身公益以「感恩回馈」为初衷的最佳精神写照,也因积极热心社会公益的心,此次再全力赞助七反歌唱公益大赛。