快速換模點線面,商機版圖無界限
快速換模點線面,商機版圖無界限
快速換模點線面,商機版圖無界限
運用富偉的模具管理系統,就是您致勝的方程式

未來的自動化技術更成熟,以應對市場的需求是一種趨勢,富偉走向智能化生產發展,研究和全廠自動化快速換模系統的開發投資是從“工業4.0 ”的概念,衍生,新智能技術的時代,正等待著我們去創造。

選用材料高規格
推廣新的智能自動技術是新趨勢

富偉的夾模器,材料都是經過熱處理調值,加工時間延長,卻能夠增加產品的韌性與剛性,增加使用壽命。氣液壓式的產品,最重要的就是保壓,富偉所使用的密封圈,選用的是日制或者是台制的規格,在使用上具有一定的品質,材質與使用壽命上也有一定的優勢。高負荷的滾輪,富偉使用的是日制或者台制軸承,能夠承受更大的負載以及更久的使用壽命。電器方面,富偉控制系統使用日制電磁閥或者PLC,在品質上有保障,又符合各國電器認證,並且在迴路上設計許多防突波裝置,避免產品因供電問題造成損壞。

服務據點多
時間就是金錢,富偉秉持客戶至上的理念

時間就是金錢,富偉秉持客戶至上的理念,服務回饋不遺餘力,富偉不斷增加服務據點,以及經銷商。同業中,富偉在大陸據點最多,服務品質以及時間也是最快。