富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 獅子會300-C3區攜彰化家扶辦歲末送暖愛心園遊會
獅子會300-C3區攜彰化家扶辦歲末送暖愛心園遊會
2015-12-15
國際獅子會300-C3區與彰化家扶中心於13日共同舉辦「104年疼惜彰化家扶囝仔歲末送暖暨築夢愛心園遊會」,雖值景氣嚴冬但愛心不減,各界慷慨解囊,場面溫馨感人,此次共募集近130個愛心攤位及近百個企業、社團、善心人士登記敲響捐款愛心鑼,幫助彰化家扶籌募扶幼基金與建蓋兒少館建館經費,當天並發送園遊券給受助家庭免費換取民生用品。


大會由國際獅子會300-C3區總監蕭文龍與家扶扶委會主委周文東共同擔任主席,該活動更在總監蕭文龍帶領敲響第一聲捐款愛心鐘下,正式展開。國際獅子會300-C3區總監蕭文龍表示,期望透過該活動的舉辦能夠拋磚引玉,大家一起慷慨解囊做愛心。此次攤位與各界的愛心捐款共募得善款約480萬元,除將運用於新年度的扶幼經費外,並將投入協助員林兒少館的建蓋與營運,讓兒少各項福利服務與權益能夠落實品質運作。