富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉 搶攻智動化設備
富偉 搶攻智動化設備
2014-05-08
隨著市場需求快速變化,各產業為因應降低生產成本、提升品質水準、強化生產效率,藉以提振國際競爭力,導入各類自動化生產設備已成為國際產業間的發展趨勢,這讓許多從事自動化生產設備的業者能在不景氣中保有「淡季不淡」的優勢,同時也協助眾多產業在激烈的國際競爭環境中開拓出新商機,尤其,更趨於人性化的「智慧型自動化」設備也正蓄勢待發。 

專注於發展快速換模系統自動化整廠設備,現正邁向研發「模具管理系統」的兩岸龍頭大廠富偉精機股份有限公司董事長蕭文龍就指出,「自動化設備產業將會更蓬勃發展,不會萎縮,更不會成為夕陽工業」。 

富偉精機董事長蕭文龍表示,產業追求自動化生產現在已是必然趨勢,緊追而來的將是「智慧型自動化」生產與管理的「智動化」時代,但如果沒有先有效導入自動化生產系統,「智動化」也將淪為空談,現在市場變遷與需求越來越快,產業的企業應變能力更是激烈競爭環境中的生存條件,高品質多功能的自動化設備將是各產業面對激烈競爭時的重要工具與籌碼。 

因此,若不儘快規畫導入、購置相關設備,日後定被市場所淘汰退出市場,其中又以汽機車零配件產業對自動化生產的迫切需求更甚於其他產業。 他並強調,無論是傳統或科技產業皆可隨時導入自動化生產設備,但導入前需先進行改善生產流程,讓生產符合經濟效益,達到「合理化」要求,才能導入「自動化生產系統」。 

以沖壓與射出成型產業為例,業者在導入自動化生產系統前就需先將模具標準化、建立模具倉儲及事先規劃模具輸送流程等,才能真正達到自動化生產的效益。 

蕭文龍說,目前富偉精機正積極朝向快速換模系統自動化整廠設備邁進,包括現正研發中包含「模具自動倉儲系統」與「模具維修系統」等二大系統的「模具管理系統」,希望協助業者在導入自動化生產時,將模具交由電腦來管理,在模具管理、儲存、輸送運搬、模具修護等提供一個更高效率、更安全、更便利的一條龍解決方案,達到「智慧自動化生產與管理」的目的。 

同時加速該公司「成型事業部」、「沖壓事業部」、「3C事業部」及「製造事業部」四大事業部的運作與布局,配合大陸江蘇淮安新廠的落成啟用,讓該四大事業部成為富偉集團發展「智動化」與未來發展「產業機器人」的最佳後盾。