富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉精機 亞洲快速換模系統業龍頭
富偉精機 亞洲快速換模系統業龍頭
2014-02-17
邁向亞洲快速換模系統業龍頭地位的富偉精機股份有限公司,為達成「品牌、營收皆第一」的企業發展目標,期將高品質、創新研發的「整廠自動化換模系統」進化到世界級水準,達成企發展終極目標。 

在自動化設備研發製造近30年的富偉公司,在董事長蕭文龍勵精圖治下,各項企業指標屢創第一,如率先業界通過ISO9002、ISO9001、CE等國際品質驗證和安規標準,更自創品牌「FORWELL」行銷國內外市場。 

富偉科技集團下轄台灣富偉精機股份有限公司、富為有限公司、大陸的富偉精密機械(寧波)有限公司、富偉精密機械(深圳)辦事處,富偉精密機械(上海)辦事處等。 

企業版圖擴及美國、澳洲、紐西蘭、泰國、馬來西亞、新加坡、印尼及中國均有代理商,累積客戶數已突破千家以上,不僅是該領域的領導大廠,更堪業界表率。 

該公司董事長蕭文龍表示,富偉公司的產品發展是以「整廠快速換模系統」為階段終極目標,由第一階段的「機台模具快速換模系統」(QMCS、QDCS),第二階段的「模具輸送系統」(自動換模台車系統),進入到目前的第三階段「模具管理系統」,預計今年上半年即可正式發表亮相。 

「模具管理系統」著重於「模具自動倉儲系統」與「模具維修系統」二大系統的研發,所需設備與廠房空間需求更是大型化,須於建廠前就進行系統規劃預留空間,其中,前者完全屬於客製化設備,須配合廠商需求進行不同型式模具倉儲的規劃設計,後者則是在維護模具達到模具永久使用的目的。該系統建置後,可協助業者徹底解決大量模具存放難題及快速準確取得模具,有效提升生產效率、降低庫存,讓換模作業更輕鬆安全。 

為加速「模具管理系統」整廠設備的研發及健全兩岸市場布局,除積極整建寧波廠外,已於江蘇淮安添購約1.3萬坪土地,興建使用面積約3.6萬坪江蘇新廠,預計2014年6月竣工投產,屆時台灣的研發中心將遷至該廠,同時招募更多研發人才,強化研發能量。 

該廠主要功能為生產模具管理系統中的模具倉儲系統、模具修護系統與標準模具組件等相關產品,預估新廠每年可創造25億台幣產值,同時將作為日後發展產業機器人與大陸創業版股票上市做準備。 

蕭文龍表示,在競爭激烈的環境中,唯有良好的品質才是突破市場競爭的利器,一個好的企業不只將產品賣給顧客,而應將國際認證的品質一併交給顧客。 

因此,富偉公司對品質控管極為重視,透過完整的制度及深耕每人心中對品質的要求是富偉精機所以能在業界居領先地位的原因之一。