富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉精機產品 接軌工業4.0
富偉精機產品 接軌工業4.0
2016-05-05
隨著「工業4.0」智慧製造概念在全球發酵,現在各國已席捲起智慧自動化製造結合物聯網的工業革命新趨勢,政府也正全力推動符合「工業4.0」概念的「生產力4.0」政策,期望帶領國內相關業界,將台灣發展打造成擁有智慧製造優勢競爭力特色的科技工業國與國際性專業聚落,然而現在面臨的混沌景氣與許多不利經濟發展因素,對於國內企業導入推動「生產力4.0」難免力不從心,除期許國際景氣早日回暖外,更希望藉由政府與業界的互信通力合作及政府資源的挹注,創造智慧製造領域的新高峰。

富偉精機公司董事長、同時也是台灣機械公會監事蕭文龍表示,目前整體國際經濟景氣至今仍不明朗,雖然現在的景氣現況可說已趨於平穩未再下滑,但卻有欲振乏力之感,加上近來接二連三發生多件重挫景氣發展的事件,讓國際經濟發展與促進民眾消費意願無疑雪上加霜。他指出,牽動國際經濟景氣起伏的主要還是取決於美國與中國大陸這兩大世界經濟體,若美國與中國大陸無法祭出推動拯救經濟景氣的特效計畫與政策,未來全世界仍將陷於經濟空轉、市場緊縮的困境,各國企業只能戰戰兢兢各憑本事、自求多福了。

他並語重心長的說,現在國內產業界面對外銷訂單下滑、內銷市場停滯及國際貨幣衝擊等多項利空因素下,產業發展前景正面臨艱難的挑戰,他強調,現在台灣最欠缺的是「施政魄力」與貫徹公權力,他建議新政府一定要盡快提出訂定與執行符合實際需求的產經政策與配套措施,帶動國內景氣的順暢運行,重新建設台灣繁華的經濟景氣。

他並表示,汽車產業是目前經濟發展中最具指標性的重要領導產業之一,近年來更由於許多新科技能源的發表與運用,讓汽車發展有了新的設計趨勢,現在正處於轉型觀望期,相對影響了其加工製程與製造需求,也考驗著生產設備業者的專業能力與應變能力。

富偉精機是一家從事快速換模系統「智動化」整廠設備的兩岸專業龍頭廠商,更是兩岸首創投入開發「模具管理系統」的專業大廠,董事長蕭文龍說,「工業4.0」的發展是一個目標,是一個沒有止境的工業革命,會不斷的往前邁進,富偉集團也將朝此目標持續發展前進,為未來的景氣復甦提早做好準備,全力因應市場需求。