富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉國際獅子會 蕭瑞邦接任第九屆會長
富偉國際獅子會 蕭瑞邦接任第九屆會長
2018-06-21
2018年06月21日 04:09 工商時報 
文/陳仁義

富偉國際獅子會與其輔導子會樂活國際獅子會日前隆重舉行新會長(2018~2019)聯合交接典禮,富偉獅子會第九屆新任會長由從事吊車工程事業的蕭瑞邦接任,樂活國際獅子會第三屆新任會長則由劉順佳接棒。該新任會長聯合交接典禮由國際獅子會300-C3區準總監葉志宏擔任監交人,蒞場貴賓有彰化縣長魏明谷、員林市長張錦昆、埔心鄉長張乘瑜、彰化縣議員陳秋蓉、國際獅子會國際理事林齊國、前國際理事張瑞泰、台灣總會總監議會榮譽議長張伯光等皆應邀觀禮與致詞。

新任會長蕭瑞邦表示,任內除提供急難救助外,並將持續推動舉辦捐血活動,承繼捐血量全國獅子會第一名的優良傳統,期許能突破前任會長邱在崑創下的13,000袋紀錄,幫助更多人,同時也將關懷協助鄰近國中、小的弱勢學生,另外也將計畫籌備舉辦台語比賽,推廣台灣母語。
典禮中,富偉獅子會的創辦人富偉科技集團總裁同時也是國際獅子會300-C3區前總監蕭文龍家族,更慷慨捐贈共165萬元社會服務金給該會做為社會救助的經費。