富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉射出機換模系統 競爭力推手
富偉射出機換模系統 競爭力推手
2018-07-10
2018-07-10 經濟日報 戴辰

累積30年快速換模系統實務經驗的富偉公司董事長蕭文龍表示,射出機快速換模系統的導入,可大量縮短換模時間,提高機器稼動率外,尚可滿足該產業少量多樣的特性,進而減少庫存、提升產品品質、延長模具壽命,使得企業總合競爭力得以向上提升。

蕭文龍表示,射出機快速換模系統是利用空氣壓驅動泵浦產生高油壓力,以空氣調壓閥調整壓力達增壓倍數時便停止驅動,如遇臨時停電或空氣壓力消失時,油壓壓力仍能長時間保持,尤其適用長時間高油壓壓力保持,具節能、安全、經濟、方便、延長模具壽命等諸多優點,品質也達到業界的高要求。

此外,新推出的「自動換模台車系統」有單鍵全自動搬入搬出及半自動搬入搬出兩型,可執行3~15噸大型模具的搬出、搬入、定位、鎖模等全自動作業,由於售價較日製品便宜1/3,不僅可降低業者購置成本,且有助提升市場接受度和使用率,讓業者在換模作業時更安全、迅速,同時大幅節省作業時間並提升產能。