最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 員林富偉盃書法賽 決賽成績揭曉
員林富偉盃書法賽 決賽成績揭曉
2018-07-17
2018年7月17日 工商時報 陳仁義

由富偉科技集團(富偉精機)連續七年獨家贊助,彰化縣書法學會主辦,今年已邁入第七屆的「員林富偉盃全國書法比賽」各分組決賽,日前在員林家商舉行最後決賽,同時現場進行評審,並公布決賽成績及舉行頒獎典禮。
最後分組決賽結果第一名分別為長青組張富南、社會組陳立夫、大專高中組陳品豪、國中組楊翊銓、國小高年級組徐子媛、中年級組林采葳。

今年以「筆墨飄香」為主題的「第七屆員林富偉盃全國書法比賽」報名參賽共約1,100件初賽作品,進入最後決賽者有300位,分別進行6個分組決賽。決賽當天到場為參賽者加油與擔任頒獎貴賓的有員林市長張錦昆、國際獅子會300-C3區前總監(富偉集團總裁)蕭文龍、富偉獅子會會長蕭瑞邦、彰化縣書法學會理事長賴展昌、前理事長王秋鵬、廖明亮等。

富偉集團總裁蕭文龍表示,未來該書法比賽內容將加入融合創作詩、畫作等項目,來提升書法藝文層次及藝術創作內涵,讓參賽者有更多的發展空間,日後也將提供更優厚的獎金來鼓勵參賽者。
員林市長張錦昆並表示,非常感謝富偉集團長年來對書法藝文的大力支持與推廣,且更是員林市推動「藝文造鎮」、「藝文行銷」的大功臣,員林市公所特別將富偉盃獲獎的書法作品製作成「員林富偉盃手冊」,贈送給來訪員林市的外賓,讓民眾對「藝文員林」有更進一步的認識與肯定。