富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉模具管理系統 一條龍智動化
富偉模具管理系統 一條龍智動化
2018-08-01
工商時報 陳仁義 2018/08/01

富偉科技集團總裁同時也是臺灣機械公會常務監事蕭文龍指出,台灣機械業對大陸市場的銷售至今比重仍高,但現在大陸機械業不論是在技術、專業人才都正快速追趕台灣,當地廠商市占率不斷攀升,過去台商在大陸的絕對優勢已不復從前,面對大陸市場,台灣業者應齊力積極轉型升級因應,且須融入在大陸的競爭條件,同時分散市場風險,才能穩固台灣機械業在國際市場舉足輕重的地位,否則可能將因競爭力頓失而陷入市場嚴重衰退的困境。

蕭文龍表示,2017年可說是人工智慧年、智慧機械年,台灣業者應持續朝向發展「智慧機械」的方向前進,這也可說是台灣機械業者確保國際市場地位的唯一出路,同時須強化物聯網的建構發展。他強調,兩岸為有效解決人力、降低製造成本問題,多數業者已朝向導入智慧機械智動化生產的企業生產目標努力,台灣機械業者為配合「工業4.0」潮流與趨勢,也正積極發展智慧機械,其中,金屬成型與射出成型產業業者現在在購置機器設備時,皆已將可有效改善製程、提高產效、節省製造成本的「智動化生產」列為主要考量條件,俾使生產流程更合理、更具市場競爭力。

富偉集團早於多年前即已積極投入發展智動化快速換模系統整廠設備,其中包括特別整合了金屬成型業與橡塑膠射出成型業換模作業不同需求條件而首創出的「智能模具管理系統」,該系統包含模具輸送系統(自動換模台車系統)、模具自動倉儲系統、模具維修系統等三大系統,可讓模具自動更換、輸送、運搬、存取、倉儲、維修等一條龍「智動化」作業。

而在因應「工業4.0」的發展趨勢下,模具自動倉儲系統近來詢單廠商越來越多,且自動換模台車每年更有穩定的成長,未來該台車也將成為系統的標準配備。

由於該「智能模具管理系統」具備紀錄模具使用數據等資訊功能,現已逐步規劃與許多檢測系統、資料回報系統連結,能準確提供數據資料給控制中心,未來只須結合物聯網即可達到「工業4.0」智慧製造的訴求與目標。

總裁蕭文龍並表示,富偉集團的任何經營構想都具備長遠性與發展性,目前集團所訂定最新的「3年前瞻計畫」,除目前正加速集團在兩岸四大事業部的經營發展外,同時已規劃投入運用於金屬沖壓成型、橡塑膠射出成型所需送料、取出、運搬、檢測等自動化作業的泛用型工業用機器人(富德機器人)之研發,將企業核心技術再升級,並擴充產品線,拓展新市場,以掌握未來商機。