富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 臺灣蕭氏宗親會 辦領導研習營
臺灣蕭氏宗親會 辦領導研習營
2018-10-02
2018年10月02日 04:11 工商時報 
文/陳仁義

日前臺灣蕭氏宗親總會特別選在928教師節在苗栗西湖渡假村,舉辦為期2天的「臺灣蕭氏宗親總會領導才能研習營」,齊心為2025年成為臺灣前五大社團的理想目標努力邁進,尤其在現任總會長蕭文龍從國際獅子會300-C3區功成身退卸任總監後,在蕭氏宗親們熱情推舉下接任總會長以來,即期許該會未來能發展成為國際優質社團,讓該會的社會服務能遍及全世界的蕭氏宗親們,因此無論在會務的規畫與推動執行、人員專長的培訓養成、組織運作、社團體質的強化等無不親力親為、積極投入,期盼早日實現成為台灣前五大社團的目標。

此次「臺灣蕭氏宗親總會領導才能研習營」特別聘請專業講師團,分別針對「藥品安全與消費保護」、「有效會議」、「國際禮儀」、「國際情勢探討」、「氣候變遷下的臺灣面貌」、「學習的力量」、「領導的藝術」等主題進行專題演說與研習,讓參與的幹部學員能有效獲得專業培訓、自我提升,建立領導組織的專業能力,而舉辦該研習營更是臺灣蕭氏宗親總會的創舉,未來,相信也將成為海內外蕭氏宗親組織的學習典範。

臺灣蕭氏宗親總會總會長蕭文龍(「FORWELL」富偉科技團總裁)表示,「宗親聯誼,誠懇服務」是該會的年度精神主題,而此次舉辦的領導才能研習營就是要讓學員們更進一步了解「領導」就是帶領著一群人完成團隊的共同目標,團隊的互動則應是用溝通代替命令、是承諾而非遵守、以行動帶動參與、以真誠鼓舞人心,透過彼此的互助合作、融合、相互協助,團結宗親力量,提升競爭力,將服務擴及到世界各地。

總會長蕭文龍說,該會在歷屆總會長的齊心努力經營下,會務推展與體質越來越好,會員人數越來越多,現在也已積極投入國際化發展的相關工作,近來新會員的加入更不斷成長,期盼能早日發展成國際化規模的優質新興社團。目前全臺的蕭氏宗親人數約有20多萬人,全國各地共有15個蕭氏宗親會。