富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 發展智慧機械 產官協力拓新局
發展智慧機械 產官協力拓新局
2018-12-05
【2018-12-05╱戴辰】

偉科技集團總裁暨臺灣機械公會常務監事蕭文龍表示:「中美貿易戰,讓原稍加復甦的國際經濟景氣再度陷入遲滯,全球智能化趨勢面臨市場考驗」。

蕭文龍說,中國大陸與美國是台灣主要外銷市場,亦是企業生存命脈,兩國貿易戰開打,使許多台灣產業成為貿易惡鬥的犧牲品,更造成智慧機械市場需求與發展遠不如預期。

蕭文龍指出,智能化是一項長期計畫、長久的經營策略,須先進行生產合理化、標準化才能達成,若市場未來性無法充分掌握,對智能產線的規畫導入也能僅止於口號。

蕭文龍表示,在中美貿易戰火下,已有台商打算回台設廠的現象,但人力、土地、電力等條件未獲解決前,台商回台將面臨更大經營難題,小企業可能被陸商併購,成為轉口貿易跳板,造成產業陸資化,台灣經濟發展將喪失自主權,在此情況下智慧化發展將更艱難。

他建議,政府可透過投入重大建設大力整頓、升級台灣,如鐵路高架化、拓建高速公路、強化公共運輸系統、通訊設備系統地下化、不合宜道路的規畫改建、鄉村城市化等現代化公共建設,讓台灣真正邁向國際化,同時達到活絡、強化內需市場與商機目的。