富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 蕭氏宗親會交接典禮 薪火相傳
蕭氏宗親會交接典禮 薪火相傳
2019-01-08
2019年1月8日 工商時報【文╱陳仁義】

富偉科技集團總裁蕭文龍2年前在眾蕭氏宗親的熱烈推舉下,2017年元月挺身接任臺灣蕭氏宗親總會第八屆總會長職務,任內不僅積極規劃推動成為國際化社團的目標計畫,並引進企業組織制度專業分工,讓會務的運作更具效率,同時透過領導人才的培訓、資訊電腦化升級強化總會組織體質,為邁向成為台灣前五大社團的目標奮力前進。日前功成身退將總會長棒子交給第九屆新任總會長蕭崇湖,6日隆重舉行新舊任總會長交接典禮,前副總統蕭萬長宗長並特別蒞場主持交接典禮與祭祖大典。

甫卸任的總會長蕭文龍為了讓臺灣總會永續經營,服務更多蕭氏宗親與親屬們,並提供海內外宗親更多必要的協助,於任內大力推動多項改革,包括:
(一)社團國際化:於2017-2018年全面導入學習國際社團規則,依照國際社團模式運作會務,現已具初步成果,仍待繼續努力,期許於2025年前躋身台灣前五大國際社團的目標。
(二)資訊電腦化:為迎合創新時代潮流,會務推行現已導入電腦化,同時導入網路通訊軟體,如建立總會永久網站、全面使用Line、Facebook、Wechat等用於宗親聯誼活動報導及通訊。
(三)組織制度化:為了早日完成台灣第五大社團的目標,總會一切組織階層、會議規則、會議程序、制度規章等已逐項建立整套SOP,依制定的標準讓總會及各縣市分會同步進行,達到標準化組織的運作。
(四)會員年輕化:鼓勵宗親二代及早加入宗親會,一方面可學習會務運作,一方面也可幫助各宗親會會務工作,薪火相傳、永續經營,所以相當鼓勵各縣市成立宗親會青年會,日前桃園蕭氏宗親會已率先成立青年會,且已有不錯的運作成效。
(五)領導才能化:教育不僅是宗親會的必要工作,且為了提升會員素質,日前並特於西湖渡假村舉辦「2018臺灣蕭氏宗親總會領導才能研習營」,凝聚各分會向心力,藉由同心協力來共同壯大各分會。

蕭文龍說,新接任的蕭崇湖總會長是一位肯幹熱情務實的領導者,相信在他的帶領下,總會一定會更加蓬勃發展。