富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速換模、自動化設備】供應製造商

發跡於台灣彰化的「富偉精機股份有限公司」,所專精研發的「快速換模」系統,其功用在於可使工作者快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在「富偉精機股份有限公司」我們不僅確實做到,並要求研發不斷創新更多更高效更安全的可能,只為了讓您的模具,在作動時更為快速且安全。

富偉精機股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【沖床換模系統、自動化機械】供應製造商

在西元1999年,「富偉精機股份有限公司」於中國大陸成立了中國辦事處,正式進入中國大陸的熱戰市場。在經歷了20多個年頭後的奮鬥,業已鑑定扎實的品牌口碑基礎,富偉科技未來會持續秉持著『給客戶最佳品質產品』的企業信念,不斷的為旗下「快速換模、氣動泵組合、沖床換模系統、模具提升車、油壓脫料系統、射出機換模系統、換模台車、快速模具夾具、快速更換夾具、自動化設備、模具車、穿梭模具車、模具處理、自動化機械」等產品進行創新再造,將最好的自動化機械產品、高質量的受附服務呈現給每一個客戶。

最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉智能模具管理系統 智動化利器
富偉智能模具管理系統 智動化利器
2019-05-21
【2019-05-21╱戴辰】

富偉科技集團總裁暨台灣機械公會常務監事蕭文龍指出,台灣機械業者應朝發展「智慧機械」方向前進,這是確保國際市場地位唯一出路,同時亦須強化物聯網建構與發展。

蕭文龍強調,兩岸為有效解決人力、降低製造成本問題,多數業者已朝向導入智慧機械智動化生產方向前進,台灣業者為配合「工業4.0」潮流與趨勢,也正積極發展智慧機械,其中,金屬與射出成型業者現今購置設備時,皆已將可改善製程、提高產效、節省製造成本的「智動化生產」列為首要條件,使生產流程更合理、更具市場競爭力。

富偉集團多年前即積極投入發展智動化快速換模整廠設備,整合金屬成型與橡塑膠射出成型換模作業需求,首創「智能模具管理系統」,該系統包含模具輸送(自動換模台車系統)、模具自動倉儲及模具維修三大系統,可讓模具自動更換、輸送、運搬、存取、倉儲、維修等一條龍「智動化」作業。

蕭文龍說,在「工業4.0」趨勢帶動下,目前,該集團接獲模具自動倉儲系統訂單日益增多,自動換模台車銷售每年均穩定成長,未來該台車也將成為系統的標準配備。由於「智能模具管理系統」具備記錄模具使用數據等資訊功能,現已逐步規畫與檢測系統、資料回報系統連結,以利準確提供數據資料給控制中心,未來只須與物聯網結合,即可達到「工業4.0」智慧製造的目標。

蕭文龍表示,富偉集團的任何經營構想都具有長遠性與發展性,目前集團訂定出最新的「3年前瞻計畫」,除加速集團兩岸四大事業部經營發展外,已規畫投入金屬沖壓與橡塑膠射出成型所需送料、取出、運搬、檢測等自動化作業的泛用型工業用機器人(富德機器人)研發,將企業核心技術再升級,擴充產品線,拓展新市場,以掌握未來智動化生產龐大商機。

富偉網址:www.forwell.com.tw