最新消息
歡迎來到我們的最新消息區域!
在這裡,您能找到我們所有的消息類別。
首頁 最新消息 最新消息 富偉集團辦「故鄉盃七反歌唱公益大賽」倡導健康祥和的溫暖社會
富偉集團辦「故鄉盃七反歌唱公益大賽」倡導健康祥和的溫暖社會
2019-06-04
文 陳仁義 2019.06.04
長年以來對於善盡企業社會責任回饋社會公益活動及提供弱勢社會救助總是積極參與、推廣與慷慨贊助的富偉科技集團,日前在總裁蕭文龍的推動帶領下,特別再與七反歌唱公益大賽製作單位合辦兩場「第一屆故鄉盃七反歌唱公益大賽」,第一場已於2日舉行,還有一場即將於7日熱鬧登場。
該公益歌唱大賽以中部地區為出發點,將在各鄉鎮各舉辦一場七反歌唱公益大賽,逐漸擴展至全台灣,廣邀社會大眾齊心以歌唱為共同語言,宣傳「反毒品、反詐騙、反酒駕、反家暴、反霸凌、反污染、反飆車」等七反理念,以歌會友,重建社會秩序與道德文化。而來自全國各地歌唱比賽的常勝軍、甚至金曲新星皆蓄勢待發、賣力飆唱,期盼能獲得評審團青睞,奪得冠軍寶座。
為訴求比賽的公正性,且更具公信力,七反歌唱公益大賽製作單位特別聘請專業資深音樂指導老師共同出任評審團,並由許久未露面的名製作人擔任總評審。該公益歌唱比賽每位報名費僅酌收500元,且加送個人音樂錄影帶,獲獎除有豐厚的獎金外,還可將彰化在地企業精美的獎品帶回家。
尤其,比賽當天製作單位會將每位選手比賽過程透過YOUTUBE公益頻道進行直播,前五名得獎者更可獲得簽約歌手合約並於「把愛分享送暖樂透晚會」演出。
為了提倡彰化縣全民正當休閒活動,彰化縣在地企業富偉科技集團(FORWELL)在總裁蕭文龍的領導經營下,現在已發展成為兩岸的智動化快速換模系統整廠設備龍頭領導廠商,即使如此,且事業忙碌,但仍磨滅不掉蕭文龍滿腔熱心助人的「公益魂」,其中「感恩服務,誠懇友誼」是總裁蕭文龍在2015~2016擔任國際獅子會300-C3區總監時的年度主題,更是蕭文龍積極投身公益以「感恩回饋」為初衷的最佳精神寫照,也因積極熱心社會公益的心,此次再全力贊助七反歌唱公益大賽。